17.03.2019 |  10:00 - 14:00 Uhr

Leckere Brote einfach und schnell gemacht!

Würden Sie gerne öfter mal Ihr eigenes Brot backen, scheuen Sich aber vor dem Aufwand und der langen Vorbereitung?! Es muss nicht unbedingt mit Sauerteigen und komplizierten Teigruhen gearbeitet werden um ein leckeres und gesundes Brot zu backen. 
In diesem Kurs erfahren Sie wie es auch schneller gehen kann. Mit einfachen Rezepten und ein klein wenig Aufwand backen wir Brote die Sie kinderleicht zu Hause nachbacken können. 

Bitte bringen Sie zu diesem Kurs einen Holzlöffel bzw. Rührlöffel und eine Schüssel mit.




Kursgebühr Erwachsene 48 € | Kinder 17 €

Anmeldung unter:
Online: https://www.rmdz.de/museum-backstube/buchungsformular/?tx_powermail_pi1%5Bnews%5D=191&cHash=1a6194e55ddf5c5e7074389efd680c95
Telefon: 0203/31776369 (AB)

Mindestanzahl der Teilnehmer:
6

Maximale Anzahl der Teilnehmer:
12

Zielgruppe

  • Erwachsene
  • Familien

Zugangsvoraussetzungen

  • 
Anmeldung erforderlich
P1140342

Veranstalter

Rheinisches Mühlen-Dokumentationszentrum e. V.

Tonstraße 26

47058

Tel: (0) 2033 1776369