10.02.2019 |  10:00 - 14:00 Uhr

Ein Teig - viele Möglichkeiten

In unserem beliebtestem Backkurs erfahren die Teilnehmer grundlegende Informationen rund um das Thema Backen und Sauerteig. Zusammen mit unserem Bäckermeister erstellen die Teilnehmer einen Brotteig mit Sauerteig her und veredeln diesen mit den unterschiedlichsten Zutaten zu verschiedenen Gebäcken. 

Die Teilnehmer lernen wie sie einen eigenen Sauerteig züchten, diesen pflegen und konservieren können. Natürlich kann sich jeder etwas Sauerteig mit nach Hause nehmen um diesen dann weiter zu nutzen und in den eigenen Broten zu verarbeiten. 



Kursgebühr Erwachsene 48 € | Kinder 17 € 





Anmeldung unter:
Online: https://www.rmdz.de/museum-backstube/buchungsformular/?tx_powermail_pi1%5Bnews%5D=191&cHash=1a6194e55ddf5c5e7074389efd680c95
Telefon: 0203/31776369 (AB)

Mindestanzahl der Teilnehmer:
6

Maximale Anzahl der Teilnehmer:
12

Zielgruppe

  • Erwachsene
  • Familien

Zugangsvoraussetzungen

  • 
Anmeldung erforderlich
P1140345

Veranstalter

Rheinisches Mühlen-Dokumentationszentrum e. V.

Tonstraße 26

47058

Tel: (0) 2033 1776369